Senioren mit weiteren Siegen

Von Stefan Lichtblau
Spielbericht
Spielbericht der Senioren am 15.12.2013
Der erste Gegner von den Grünheider Senioren war an diesem Spieltag in Petershagen der HSC 2000 Frankfurt (oder). Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gingen die alten Herren von Grünheide mit 5:0 in Führung. Danach war die Partie bis zur Halbzeit ziemlich ausgeglichen, weil Grünheide die ein oder andere Chance vergab. Halbzeitstand 9:4 für Grünheide. Nach der Halbzeit zog Grünheide noch mal das Tempo an und so stand es Mitte der 2. Halbzeit 16:6. Die Senioren von Grünheide gewannen dann souverän mit  23:10.
Im zweiten Spiel spielte Grünheide gegen den Gastgeber SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf.
Auch in diesem Spiel konnte sich die Senioren von Grünheide schnell mit 5:1 absetzen. Auch weil sich immer wieder Thomas Fritz am Kreis und Rene Lowack im Rückraum durchsetzen konnten. Halbzeitstand 11:5 für Grünheide. Im 2. Durchgang brachte man die Partie ruhig nach Hause und so gewann Grünheide verdient 26:14.
Auch muss man die starken Torwarteleistungen von Ray Winkler und Lutz Wohlfeil hervorheben,
weil Sie verhalfen den Grünheider Senioren zu zwei deutlichen Siegen.
Torhüter: Ray Winkler, Lutz Wohlfeil
Spieler: Heinz Engel (7), Rene Lowack (6),  Ralf-Peter Fitzke, Thomas Fritz (19),
Jörg Petschat (2), Stefan Lichtblau (2), Hans – Jürgen Ansorge (4), Stefan Lingk (2),