Senioren: 3.Sieg im 3. Spiel für die „Alten“ Herren des Grünheider Sportvereins

Bereits am 08.Oktober 2017 gewannen die Ü-40 Spieler des Grünheider Sportvereins ihr
zweites Punktspiel mit 25:18 gegen Bad Freienwalde.

Am vergangenen Wochenende hieß der Gegner HSV Müncheberg/Buckow. Das Spiel fand am Sonnabend, den 21.Oktober 2017 in Altlandsberg statt. Da anschließend  das Punktspiel in der Ostsee–Spree–Liga zwischen den  jeweils 1. Mannschaften des MTV 1860 Altlandsberg und des Grünheider SV stattfand weilten mehr Zuschauer als üblich, bei den Punktspielen, in der Halle.

Davon vielleicht beeindruckt, fingen die Grünheider „Alten“ Herren recht nervös an und vergaben zahlreiche Torchancen, darunter auch 2 Strafwürfe. So stand es Mitte der 1. Halbzeit 5:6 für Müncheberg, bevor Grünheide einen 4:0 Lauf hinlegte. Mit dem Pfiff zur Pause führte Grünheide mit 12:7.

In der 2. Halbzeit machten die Grünheider weiter und zogen Tor um Tor davon. Der Vorsprung betrug wenig später bereits 10 Tore.

In den letzten Minuten spielten auf Grünheider Seite die älteren Handballer, die bereits vor 35 Jahren in der DDR–Liga zusammen spielten. Zum Ende stand es 24:17 für Grünheide.

Beste Torschützen für Grünheide: Olaf Große (10), Frank Bösel (5) und Marco Lufter (5).

Die nächsten Spiele sind am Sonntag, den 19.11.2017 um 11.30 Uhr in Bad Freienwalde gegen Falkenberg und am Sonntag, den 10.12.2017 um 14.00 Uhr in Grünheide gegen Altlandsberg.